Cohorte TACA Mycélium

 

Vous avez une idée de projet alimentaire innovant que vous souhaitez concrétiser?

MYCÉLIUM, en partenariat avec la Table Agroalimentaire de la Chaudière-Appalaches (TACA),

lance un appel à candidatures aux entrepreneurs de la région pour sa prochaine cohorte d'incubés au printemps 2021!​????

En rejoignant l'incubateur alimentaire Mycélium, vous aurez accès à:​

▪️ Un espace d'expérimentation commercial;​

▪️ Une cuisine de 1500 pi2;​

▪️ Un accompagnement d'affaires personnalisé;​

▪️ Des heures de formations spécialisées;​

▪️ Et de nombreux autres avantages.​

Inscriptions jusqu'au 3 mai 2021.​

Pour en savoir plus :​
Le programme Incubation: bit.ly/programme-dincubation
L'appel à candidatures: bit.ly/mycelium-candidatures​
Le financement disponible avec LOJIQ - Les Offices jeunesse internationaux du Québec: bit.ly/financement-lojiq