L'incubateur alimentaire Mycélium recrute encore des entreprises
Mardi 18 janvier 2022
L'incubateur alimentaire Mycélium recrute encore des entreprises pour sa 7ème cohorte
En recrutement!
L'incubateur Mycélium recrute pour sa 7ème cohorte qui débutera la 24 janvier. Les inscriptions sont également ouvertes pour celle du printemps. De superbes opportunités de coaching et d'aide à la mise en marché en mode d'accompagnement hybride (virtuel et présentiel). Plus d'info ci-dessous:
A propos de Mycélium
Incubateur-accélérateur d'entreprises en transformation alimentaire dévoué au développement et à la mise en marché de produits alimentaires innovants et à valeur ajoutée. MYCÉLIUM met de l'avant un modèle d'incubation novateur et bonifié par l'implication du réseau d'affaires régional.
Un accompagnement par un réseau d'experts
Intégration à un système entrepreneurial collaboratif
Soutien indéfectible à l'innovation et à la commercialisation
Un espace d'expérimentation commercial au Grand Marché de Québec le tester le marché.
Deux programmes d'accompagnement d'affaires efficaces pour catalyser le développement des entrepreneurs.
Une cuisine de 1 500 pi2 à la fine pointe de la technologie, avec espace d'entreposage pouvant accueillir 4 entreprises, 7 jours sur 7.
***Ce projet est réalisé grâce au soutien financier de la Vision entrepreneuriale Québec 2026 de la Ville de Québec.
Avec la participation financière du Ministère des Affaires municipales et de l'Habitation, du Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec, des MRC de la région, la Ville de Lévis et l'Union des Producteurs Agricoles.